Баллада
Там пустота и тьма, и лед
Там холод сковывает душу
Там я... там я тебе не нужен
И сердце скованно во льдах
Не бьется... жизнь в чужих руках
В руках изо льда душа моя
Я погибаю... Навсегда!
Где ветер траурно поет
Там я во тьме закован в лед
Там навсегда останусь я
Там я не нужен... для тебя
И сердце больше не стучит
В руках изо льда... душа горит
Но лед не тает... жизнь ушла
Всё кончено... я умираю... Навсегда!
Где ветер в скалах песнь поет
Там пустота и тьма, и лед
Там я закованный во льдах
Там я... останусь навсегда
И сердце не полюбит никогда
Во льдах и в пепле я закован навсегда
И тишина - теперь моя сестра
Я погибаю... замерзаю навсегда!
Но пламя сердца моего
Растопит лед
И мы узнаем вновь полет...
И тает лед
Скован во льдах мой любимый навек
Сердце остыло... но не для всех
И братья по крови отправятся в путь
Чтоб изо льда его мне вернуть
И я буду греться мечтой лишь о нем
Я знаю, он жив, и он будет со мной
Любовь моя - пламя - растопит снега
Любимый вернется ко мне навсегда
И в жизнь не поверю, судьбу прокляну
Если любимый умрет на снегу
Я знаю и верю - он смерти не ждет
Любовь моя - пламя - растопит весь лед
Огонь... Теперь его не греет
Душа - как пленник - тлеет
Во льдах закован навсегда
Ему не снятся облака...
Он мертв... Он сгинул навсегда
Но почему не верит в это
Безумная душа
Его спасти не смогут боги
Его спасет твоя любовь
Отдай частицу сердца, чтобы
Его согреть, вернуть в мир этих грез
Он жив... Сама не веришь в это
Не верит сердце и душа
Он жив... Жива душа
Свидетельство о публикации №107121300899