***

Беги! Беги! Здесь нет места для нас
И смерть, и кровь вновь преследуют нас
Беги, молчи. Крики нас не спасут
Только боль и любовь нам укажут вновь путь

Беги! Беги! Этот мир прогоняет навек
Беги, пока есть силы бежать ото всех
Туда где нет боли сбеги навсегда
Запомни лишь бег спасет нас от зла

Беги! Беги! В мир пустоты убеги
Этот мир не для нас, а для вечного зла
Беги, беги... сбежи там, где я
Останусь с тобой навсегда


Рецензии