***

Меня ненавидят и сердцем
Меня ненавидят душой
Я тот кто избрал путь надежды
Я тот, чье имя изгои
 
И я ненавижу всех слабых
И я ненавижу людей
Я тот, чье имя расплата
За ваши грехи, и сотни идеи
 
Я тот кто придет среди ночи
Вонзит острый меч прямо в ложь
И имя ей будет сердце
И имя ей будет кровь


Рецензии