***
И пал за это в бездну зла
В обьятья дьявола
В кровавые моря
Стал падшим ангелом
Мечтал я отомстить
И вновь взлететь на небеса
Где мои крылья и душа
Но вот века идет борьба
Меж ангелом добра и зла
Меж падшим ангелом и господом война
Война что будет длится вечно и всегда
Свидетельство о публикации №107121300877