***

Мы много можем говорить
О том, что все-случайность,
Быть иль не быть, жить иль не жить,
Какая тайна!

Однажды встретившись, поймем
Что это все-закономерность...
За громом-молния, из тучи-дождь...
Любовь и ревность!

Жить без любви на свете, друг,
Такая скука!
Она придет, или уйдет...
Душе наука!

Душа лениться не должна,
Она стареет!
Когда живешь ты без тепла,
Любовь согреет!

И все вокруг вновь расцветет,
И засияет!
Открой ты сердце для любви
Не опоздай!

А ревность, верная сестра
Всегда ты рядом!
Не дай ей волю, не впускай
Ее ты в душу, милый друг,
Не надо!


Рецензии