Отречение
С угрозой в воздухе нависли.
На деле же – все это бред!
Несуществующие мысли.
Успокойся, расслабься, забудься…
Ни печали, ни радости нет.
Пусть все мысли клубком унесутся
Оставляя внутри только свет.
Этот свет, разливаясь по телу,
Проникая во все уголки,
Подключает сознание к небу
И к потокам Великой Реки.
...
Свидетельство о публикации №107121300828
Антон Щекотов 23.09.2009 18:26 Заявить о нарушении