Побег

Ты, в случае моем -
Имеешь, что имеешь.
Я, в случае твоем -
Имею, что могу.
Ты от меня уйти
Зимою не сумеешь.
Я от тебя сбежать
Попробую в пургу.
И вот я далеко,
Снег заметает след,
И тело коченеет,
И мне спасенья нет.
Но шарила рука,
Она как будто знала,
Что снова ты с меня
Стянула одеяло.
И вот я согреваюсь,
И снится мне при этом,
Что от тебя бегу
Куда-то жарким летом...


Рецензии