Жажда жизни

 ЖАЖДА ЖИЗНИ
Желать того,что жаждет жить,
Гореть желанием к живым.
И женщин набожных во лжи
Учить желанию дружить...
Жалеть живых,от мертвых ждать
Железной логики добра,
Но из ума не выезжать
Как на прогулку по утрам...
И теребя свой скорбный ум,
Не верить ста,как верил двум.

 (из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии