Жизнь согрета теплом...

Жизнь согрета теплом созидающих чувств,
Да затянет узлом человекоискусств.
Месть, обида и злость в ножнах сердца во мгле,
Да снести б пепла горсть острием на клинке.
А сомненья дробят веру напополам,
Где в разбитом стекле не видать счастья нам.
Снова шаг на пути, сзади явится след,
Где уже не пройти колеей прежних лет.
Ветра свежесть в лицо, а в глазах мерный свет,
Да проступит добро, где мы будем, и нет...


Рецензии