Странное небо декабря
В серо-розовых и голубых бантах,
И проглянет красным за туманами
Звездочка – для корабля маяк.
Сыплет крупка из седого облака,
Ветер развевает снег с полей.
Зябко, зыбко… Только очень дорого
Небо разноцветное русских декабрей.
Небо очень странное, белое, пушистое,
В розовых и серых, в голубых бантах
Снова ветер с севера заметает искрами
Уставшие и спящие на ходу глаза.
Свидетельство о публикации №107121300770
Алена Умецкая 21.12.2007 15:31 Заявить о нарушении