Что музыка в душе поэта?!

Что музыка в душе поэта?!
Порывы строк нежданные рождает,
Как в лютый холод-капля лета,
На ноту слово попадает.
Какие чувства ноты будят
В натуре творческой, ранимой?!
Какие тайны вдруг разбудят
В душе для общих глаз незримой?!
Что музыка дает поэту
В минуты лирики забвений?!
Порывы чувств к романсу иль к сонету?!
Иль для любимых оды без сравнений?!
Что музыка в душе поэта?!
Где есть альбом воспоминаний,
Где есть несказанность признаний.
Наверно в силах лишь понять поэт поэта!!!


Рецензии
............что муза для поэта? всего лишь жизнь .. его...
С теплом!

Константин Малек   14.12.2007 11:52     Заявить о нарушении