Пожалуйста, не нужно...

«Пожалуйста, не нужно, не трогайтесь меня»
Ты скромно говорила платочек теребя
Тебя покорно слушал, во всем тебе внимал
Как сладкую конфетку глазами пожирал

Не трогал, а хотелось коснуться твоих рук
Неровно сердце билось, как в клетке тук-тук - тук
Любовник не искусный, послушное дитя
На все смотрел серьезно, а говорил шутя

Вино слезой в бокале светилося насквозь
Душой мы были вместе, а руки наши врозь
Стучала мысль пугая, как ветка о стекло
Как жаль, что ты чужая и я тебе никто

Неловкое движенье, прикосновенье рук
В глазах моих надежда, а у тебя испуг
Намочит дождь осенний твою цветную шаль
Ты уходила молча, а мне так было жаль
А мне так было жаль….


Рецензии