Я по нему скучаю

Я по нему скучаю -
Чуть удивлённо и грустно...
Приходит с запахом чая
Чувство чего-то безвкусного.
Может, забылась, ошиблась?
Да для чего же он нужен?
На сто осколков разбилась
Печаль, заливая душу...
Разбилась и горько плачет...
Найти не могу себе места...
Мама, да кто же знает,
Кому я жена и невеста?
Мама, ну как же можно -
Вот так, ниоткуда, с дури?
Мама, ведь он же хороший,
Чего ж я его ревную?
Я по нему скучаю -
Внезапно, наотмашь, с кровью...
Напьюсь горячего чаю,
Засыплю ожоги солью.


Рецензии
здОрово!
правда

Таня

Таня Каретина   06.02.2008 21:45     Заявить о нарушении
спасибо, Тань!

Валерия Каганова   21.02.2008 08:00   Заявить о нарушении