Не написанных стихов строчки...
Отдаю бумаге, и вырываю листочки.
Снова пишу стихи по памяти,
Но уже не то что было раньше.
Вы знаете жизнь ужасная вещь
Понимаете, как кидает людей
Без жалостно. Я хочу позабыть
Прошлое, там не все хорошо, горестно.
Снова пишу стихи по памяти,
Но уже не те, понимаете???
Свидетельство о публикации №107121300716