За что мы любим? рассуждения мужчины
Вопрос решаем постоянно.
За томный взгляд, за нежность ласки,
Любовь за вашу без оглядки.
За то, что не известно нам,
Что в вашем сердце по утрам.
За то, что ждёте иногда,
Но до победного конца.
За то, что в трудные минуты
Сильнее нас во много раз.
За то, что вы порой надуты,
А после радуете нас.
Свидетельство о публикации №107121300696