Париж
К твоей богемной прелести. К Монмартру.
И к голубям, скользящим между крыш…
К последним су, поставленным на карту…
К ночам бессонным, истомлённым дням…
Глоточкам кофе с хрустом круассана…
К химерам. И на крыше Нотр Дам
Кричать рассвету радостно: "ОСАННА!"
Париж, Париж… отброшу все дела:
Ведь жизни бег не может быть без дела!..
...Коль спросите, в Париже я была? –
Отвечу: нет. Но я уже ХОТЕЛА.
07.12.2007
Свидетельство о публикации №107121300687
http://www.stihi.ru/2011/06/17/7346
С уважением,
Борис Цветков 02.10.2011 07:16 Заявить о нарушении
Спасибо ;)
Лина Цева 02.10.2011 22:47 Заявить о нарушении