Непрошеный гость

Пускай зима завьюжила
Над городом моим,
И ты, как гость непрошеный,
Зашел в мой тихий мир.
Оставив след на выжженном,
От боли сердце ран.
Ты гостем был непрошенным.
Один сплошной обман.
Любовь была игрушкою,
В которую играл.
И видно затянулся твой
Любовный сериал.
Ну что же, гость непрошенный,
Пора идти домой.
За это время зимнее
Ты стал совсем родной.
Пускай зима завьюжила,
И сердце замело.
Ты был лишь-гость непрошеный,
Что было все прошло.


Рецензии