И Ад мне станет ближе...

Я с Богом говорил...а Он молчал,
" Отец, ответь мне на терзание души...
 Нашел ли я Любовь, которую искал?
 Прошу Тебя, о Господи, шепни..".

Но Он молчал, и лика нет на небесах,
Знамение... Не наблюдал я.
" Да, я люблю! Люблю и без прикрас
 Скажу Тебе - Она мне дорогая!".

" Ты суть, Отец. Ты сущ над сущим,
 Людские судьбы вправе Ты писать.
 Легко ли быть, таким вот, Всемогущим?
 И о Любви детей своих не знать...".

 Но если длань твоя накроет небо,
 Любимую мою Ты отвернешь,
 То знай....
 Я сыном для Тебя, скорее, не был...
 И Ад мне станет ближе, чем священный Рай....


Рецензии
Сильно написано...
Неужели так все серьезно?
____________________
С декабрем.

Алена Бесстыжева   13.12.2007 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.