Идущему своей дорогой

Советчиков достаточно в дороге,
Кричат, что поверни назад.
И сеют, в путника душе, тревоги
Что он неправ и виноват.

Не слушай тех, кто тропы знает
Тайные...
Твоя дорога - лишь твои шаги.
" - Там чистая вода...
 - Да, нет... Там грязная.
 - Сверни сюда и с нами отдохни..".

А цель все дальше. Скрыта под туманом,
Советов иль упрёков... Разве важно?
И башмаки уж истаскались,
По мостовым из лжи и фальши.

Но Ты иди.. С открытым, честным взглядом!
Иди к своей единственной Звезде!
Не забывай, что и вино
Наполненное ядом...
Без умысла подать готовы... Так везде.


Рецензии