Пуля на вылет
Грустное небо спину сутулит
Завтра бы утром, да по просторам
Только как в сказке, вольному воля.
Взять заглянуть бы Космосу в жилу
Помнишь как в детстве, вниз по перилам!?
Вверх по касательной, пуля - свинец
Год был за два, и ты молодец.
Взять перешеек, за горло верховность
Где была вечность, там будет молодость
Горе на горе и рвёшься домой
С пулей на вылет, рваной ногой.
Лунный ирис, мозаичность памфлета
Был ли ты тут!? Была ли планета!?
С пулей на вылет – широкий экран
Нам бы на Кубу, лишь бы не в ад.
Свидетельство о публикации №107121300617