Деду Морозу

Дед Мороз, волшебник зимний!!!
Подари в канун веселья всем, кто ждёт заветной встречи -
встречу с милым человеком!!!
Кто-то ждёт диеты чудной, чтобы быть стройней Снегурки -
подари рецептик чудный для коррекции фигурки.
Ну а кто-то ждёт в подарок санки, лыжи и котёнка -
подари, и ты увидишь, как горят глаза ребёнка!
Подари ты бизнесменам кучу выгодных контрактов,
чтобы прибыль в 100% и как минимум затрат.
Помоги студентам юным сдать экзамены все чётко,
чтобы каждый мог похвастать своей суперской зачёткой.
И под бой больших курантов, под хрустальный звон бокалов,
В каждом доме!!! Дай надежду!!! Чтобы сердце замирало!!!
В ожиданьи исполнений самых искренних желаний!!!


Рецензии