Не сдаваться!

Навеяно стихотворением Татьяны Тонышевой "всё плохо - всё никак..."

Пусть слезы кап-кап-кап
Пробороздят дорожку.
Все плохо - все никак.
Бреду я понемножку,
Глотаю грусти соль,
Тоскою запивая...
Ох, жизнь моя, постой!
Я быть могу другая -
С сиянием в глазах,
И искренней улыбкой!
Пусть прошлое как прах,
Как горькую ошибку
Развеет по земле
Дружочек добрый ветер.
И новый день в судьбе
С надеждой будет встречен!


Рецензии
"Бреду я понемножку," - и слёзы на дорожку...

Песлинн Юрий   29.01.2019 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.