Я буду с тобой

*
Как долго любовь с невозможностью билась...
Я буду с тобой вопреки слову "нет".
Пусть даже себе запрещать приходилось,
На сотню вопросов теряя ответ.

Боюсь,что меня на удары не хватит.
Я буду с тобой,даже если не мой.
Пусть сердце надежду и веру утратит,
И с болью сожмётся,узнав голос твой.

Ничем я тебя не посмею тревожить.
Я буду с тобой далеко от тебя.
Спасибо за образ,который,быть может,
Стал самым родным среди всех для меня.

Спасибо за счастье любить тебя нежно,
И стать много лучше любовью одной.
И помни,что это светло и безбрежно,
Поскольку всем лучшим останусь с тобой.


Рецензии