Я отбросила нож далеко

Я отбросила нож далеко.
Я пишу на полу тебе кровью,
Что не буду я больше с тобой,
Что довольно, сыта я любовью.

Прикоснулась рукою к губам.
Крови много красного цвета.
Но кому же тебя я отдам?
Не услышу я больше ответа.

Больше сердце не бьётся твоё,
Больше нет твоих слов на рассвете.
Я убила! Убила своё!
А любовь тоже красного цвета?

Лягу в красную лужу с тобой,
Поцелую холодные губы.
Я прошу, не прощайся со мной
И прости... Я так больше не буду.

13.12.2007


Рецензии