Иду в театр

Иду в театр, моя душа
Взлететь готова, словно птица,
Бросаю взгляд на сцену, чуть дыша,
И мыслью неразрывно с нею слился

Там бедные богатых благородней,
И слуг своих хозяева глупей,
И увенчается финал там звоном колокольным,
И счастливы герои будут много дней

Актеры напрощанье поклонились,
Потом бесшумно занавес упал,
И мне они ночами долго снились,
И снилось то, как стоя аплодировал весь зал


Рецензии