Игрушка
Слишком сильно, слишком малодушно,
Слишком... Слишком даже для меня.
Кто я для тебя? - твоя игрушка,
Просто средство против скуки дня.
Сердце замедляет ход. Замёрз ли?
Почему я просто не любим?
Я бы отдал всё, чтобы быть возле
И дышать лишь запахом твоим.
Поцелуй уходит за бесценок,
Взгляд летит отчаянно - но ввысь.
Подними меня к себе с коленок,
Я, один я рядом, оглянись...
Тенью, по шагам твоим...Так больно,
Слишком сильно, слишком тяжело.
Всё, любовь моя, с меня довольно:
Всё что будет - всё уже прошло.
Свидетельство о публикации №107121300508
Вокруг яркого эга поэта!
Пусть навеки низвергнут забытый кумир,
но последняя песня не спета.
Аманова Татьяна 13.12.2007 06:12 Заявить о нарушении