Я войду в твоё тело гвоздём

С согласия автора О.Глущенко

Я войду в твоё тело гвоздём
Без усилий, по самую шляпку.
Чтобы быть нам всё время вдвоём,
Посвящу тебе жизнь без остатка

 хххххххххххххх

Наблюдал за тобою извне
И всё думал: - Какой я растяпа!
Вот как стукнуло по голове,
Превратив в плоский блин мою шляпу.

У меня все мозги набекрень,
Есть желание, есть искушенье.
Я мечтал об одном целый день:
Ты и я, и соприкосновенье.

Наконец получил я толчок
И в тебя углубляюсь упорно.
Нами правит случайности рок,
А случаен ли рок, это спорно.

Тело, как древесина твердо,
Но конец закалён и отточен.
Погружаюсь в тебя я легко,
И с энергией чувств, между прочим

Суждено нам с тобой навсегда
Вместе быть каждый час и минуту
Не разлучат нас горе-беда,
Как бы зло не куражилось люто.

Мы состаримся вместе, друг мой.
Станешь дряхлою ты, колченогой.
Я на свалку отправлюсь с тобой
Доживать век свой в куче убогой.

Но, пока, чтобы нам вместе быть,
Я вхожу в тебя остро и метко.
Будем вместе мы людям служить!

Я - твой гвоздь, ты - моя табуретка.


Рецензии
Спасибо, Серж, улыбнули.
С теплом, Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   23.01.2008 18:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аня!
Рад Вашему отзыву!

С дружеской симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   24.01.2008 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.