Сколько..?
Сколько выкурено сигарет,
Сколько сказано было кому-то,
Сколько прожито – помнишь ли, нет?
Сколько струн оборвали гитарных,
Сколько спели хитов у костра,
Сколько раз мы с тобой танцевали
От заката и до утра?
Запираем на ключ дверь квартиры,
Не проверив, погашен ли свет…
Нет, не стоит просматривать титры
Позабытых давно кинолент…
Где бы я ни искала ответа,
Не могу я понять одного:
Сил потрачено много на это…
Может, ты объяснишь, для чего..?
29 декабря 2006, Москва
Свидетельство о публикации №107121300493