Белая лошадка

Белая лошадка щиплет травку в поле,
Греется на солнышке, воду пьёт из речки.
Ты гуляй, гуляй лошадка, пока нет работы,
А придёт хозяин, запряжёт в телегу,
Поведёт дорогой за дровами в лес.


Рецензии