***

Я сплю и вижу странный сон
Я счастлив, я в тебя влюблен
Я дни и ночи на пролет
Живу и жду: она придет
Откроет вновь мое окно
А мне все так же все равно
Белеет лик ее в ночи
И просто смотрит и молчит
А впереди пролет окна
И все же выпрыгнет она
И снова вздрогнет мой карниз…
А полетит не вверх, а вниз…
Как бледен лик ее луны
Все тот же слабый стон струны,
Все тот же месяц за окном
Все тот же мир, все тот же дом
Но вот ее не стало в нем…



Август 2006


Рецензии