Баллы дарим бедным...

Пришёл? Ты беден? Нужно баллов? Раздача эта так близка
Какая собственно тоска,
Пиши, зачем - на съёмку залов?
Проси у шейха не песка

Как в жизни всей, я всё истрачу
Для вас , неведомая чушь
Я для себя немного значу
И все ж , лечу ж ?


Рецензии