Бесценностные времена!..
Снимая пиджаки у входа.
Каждый усердствовал как мог,
Скрывая имена и годы.
Отзвуки фраз бессмысленных
До полнОчи гуляли по комнатам.
В фальши терялась истина,
Страшась посторонних шорохов.
Скромность моя пугливая
Поспешно с балкона сбросилась,
Не вынеся тайны игривые
Всех вечерних гостей непрошеных.
За сизым облаком дешевых табаков
Скрывались лица в масках и без них.
И не было тут ни любимых, ни врагов.
И голос совести, один на всех, затих.
Шампанским прочь гнали сознание,
Сквозь ночи без всяких условностей.
До смешного пустые создания!
И в душах ни капли достоинства!..
.......................
Бесценностные времена!..
С годами много изменилось…
Я с прошлым стала холодна…
И многое уже забылось…
8 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №107121300410