Самолеты
Я занимаюсь демонтажом
Я разлеглась на крыле самолета
Я стряхиваю пыль
С сиденья пилота
И с рычагов управления
Все пилоты теперь
Землекопы
Последний пилот улетел
Позавчера
Последний пилот улетел
Навсегда
Самолетом
Аэрофлота
Закройте ворота
В небо самолеты
Не полетят никогда
Но только я
Люблю самолеты
Люблю самолеты
Я здесь
Осталась одна.
Свидетельство о публикации №107121300394
Не надо все демонтировать.
А пилоты опмнятся и вернутся.
Батистута 14.12.2007 17:42 Заявить о нарушении