142. я простил наверное, сам...

142 *

я простил наверное , сам ...
сам просил прощение ...
SMS неотправленные ...
я написал ( мысленно ) всё
что хотел
легче мне стало
что окрыляет ?
правда и сила в руках


Рецензии