141. пришло исцеление...

141 *

пришло исцеление
 я опять
 могу любить
 легко
 как раньше
 не сдерживаясь
 не волнуюсь
шутить подтрунивать
нет ничего между мною и
ими -- людьми
раны ? взгляни -- сердце ...
бьётся , живое , моё ...
а что случилось ? сегодня ...
я работал ... поработал просто ...
я был не прав
я -- плохой , я --
очень плохой , хуже всех
хуже ...
Прошу прощения
Если можешь
 c | можешь
Прости !? а
я ...
что-то было со мной что-то
 было
что
я не работал ... просто ...
так что же случилось


Рецензии