кошка

курить в закрытые окна,
стучать в открытые двери,
а кошка уже промокла,
а кошка уже не верит

а кошке - немного ласки
и теплого молока
немного построить глазки,
и улыбнуться слегка

а кошка - она такая,
разлюбит - и когти в дело
ей нужно, чтоб не пугали,
и чтоб колыбельные пели

ей нужно тепла и надежды,
кофе и горького дыма
чтоб не срывали одежды,
а просто в глаза любили


Рецензии