К истокам

Божественны истоки совершенства,
Загадочен и краток жизни миг,
Что мы проводим в поисках блаженства,
Которого мир смертных не постиг.

Любовью к простоте остановите время,
Задумайтесь над смыслом бытия.
За чередою дум грядёт иное племя,
Чтоб длился миг и вырасло дитя.


Рецензии