Осевшая на дно батарейка

Я сижу на диване,
Настроения нет,
Мою жизнь потупило
И свело на нет,
Я втыкаю в ящик,
Мне уже всё равно,
Нет надежды на счастье,
Не хочу ничего,
Вокруг бегают дети,
Веселится народ,
Мой же взгляд всё тускнеет,
Что-то сохнет в душе,
Я пыталась держаться,
Не ломаться на два,
Но я след потеряла,
Интересов во дне,
Кто-то сразу осудит,
Кто-то сжалится вмиг,
Но а я же останусь
В мире серости плыть.
13.12.07


Рецензии