Море
Срывает вывеску забытого кафе.
На улицах пустынно, даже дети
Сидят в домах, в уюте и в тепле.
Штормит. Сильнее пляшут волны.
Их танец - отражение души.
Она беснует, в ней тоска невольно,
Все остальные чувства за море ушли.
И эта ярость, бессильно, безнадёжно
Пытаюсь справиться я с нею вновь и вновь.
Но сердце бешено стучит в груди, тревожно,
По телу гонит огненную кровь.
Та страсть и сила, что наружу рвутся,
Ты, море, подарило мне.
Я стойкая, смогу я не прогнутся,
Хоть это, море, выгодно тебе.
Свести меня с ума, лишить меня рассудка –
Ты эту цель преследуешь давно.
Но не поддамся я тебе ни на минутку.
Ведь я сильнее, море, всё равно.
Но ты же не потерпишь лучших рядом.
Я знаю, и поэтому уйду.
Проводят меня волны долгим взглядом
И убегут испытывать судьбу.
Свидетельство о публикации №107121303491