Бред
Листал словарь убийцы,
Съел суп из топора,
Забыл чужие лица.
Закрасил "мысли вслух",
Побрил свои ботинки,
Мой вечно гордый дух
Мне рисовал картинки.
Я заперся внутри
И успокоил совесть,
Повесив на двери
"Прошу не беспокоить".
Когда же ты пришла,
Я был предельно вежлив,
Завесил зеркала
И стал родным и нежным.
И яд в стакан с водой
Не для себя насыпал,
Но, посидев с тобой,
Перемешал и выпил.
// 16.2.2
Свидетельство о публикации №107121303429