Парадокс

Любовь - загадка. Тот, кто не любил,
Трагичности любви не понимает,
Не видит, как томится зоофил,
Дворовую собачку подзывая.

Считает пошлым ужин при свечах
И думает, что мир скорее рухнет,
Чем он полюбит. Только по ночам
Целует чьи-то стоптанные туфли.

// 6.6.6


Рецензии