Я далеко не пророк, но отвечу

Я далеко не пророк, но отвечу,
Если спросили об этом при встрече.
Знаете, что убивает людей?
Сводка погоды. Сезоны вождей.
Мне так понятен и близок ваш мир,
Трупы всегда оживляют эфир.

// 8.6.5


Рецензии