Не важно

Не важно - кто, когда - не важно,
слова простые говорил-
делил с другими то, что нажил-
всего лишь самый лучший мир:

"Не важно - недругу иль другу,
не важно - в кольцах иль цепях-
подай в протянутую руку,
как скромный дар, всего себя"


Рецензии