Моя зима

Слышать как падает снег,
Как волосы нежно целует,
Как замерзшие руки ревнует
К перчаткам ярким моим.
Видеть как ветер шумит,
Как сдувает с веток высоких
Дня остатки, застрявшие в них.
Видеть как вечер на щеках румяных лежит.
Рукава и карманы наполнить зимой,
Из морозного воздуха снежки слепить,
За пазухой их от зимы утаить
И нести, улыбаясь, домой.


Рецензии