Милая моя

Милая моя...
Ночи, дни

Милая моя...
Мы одни

Подари мне днем
Поцелуй

Ночью жги огнем
Зацелуй

Прогони печаль
Поразвей её

Нежность запали
Не жалей её

Милая моя
Ночью сердца стук

Милая моя
Утром ласка рук


Рецензии