Срубы 2
Всё глубже в землю наш Колосс
Пускал свой корень год за годом,
И, шар земной пройдя насквозь,
Пробился к нашим антиподам!
****
Кружит планета в поясе шахида...
Не дотянули чуть до коммунизма,
Зато дошли до нравственного СПИДа.
И тикают взрывные механизмы.
****
Мне уже ничего не надо-
Только чудо, только чудо.
Неужели за жизнь награда-
Лишь минута, лишь минута?
****
Эта странная старость:
Ночью кладбище снится,
Утром - старая странность -
Вдруг захочешь жениться!
Свидетельство о публикации №107121303317
Понравились.
С уважением...
Александр Соколов 14 08.10.2012 21:17 Заявить о нарушении
Сергей Ив 08.10.2012 21:33 Заявить о нарушении