Баб-Зин

Я стихов написал ниибацо
Сотни лет их писал и больше
Черных Зин череда стоит возле…
Список жертв… я любил только Зин …
Серый вижу я, дым
Это тлеют останки
Сотен тысяч невинных Зин.
Помню каждой желания и повадки
Они пытались играть со мной в прятки
Но падала палица, на этих Зин, темя
И терялись они в беспонятке
Список Зин остановлен на время...

пародия на стихотворение Евгения Любицкого "Конец спирали" :-)


Рецензии