Срубы 3
Передумано, сделано мизерно-мало.
"По другому б прожить" - ты подумаешь горько.
Что же праведно жить тебе раньше мешало?
****
Средь вороха стихов удачных
Едва ли свой найти смогу.
Так ищут в объявленьях брачных
Необходимую строку.
****
К чему столько грима и красок,
Зачем вместо крови - винцо?
Как в нашем театре масок
Найти человечье лицо?
****
А после нас останется потоп,
Всё разметает грозная стихия.
Но верю: в море всех ошибок, проб,
Как Ной, спасётся на плоту Россия!
Свидетельство о публикации №107121303285
И вот это хорошо: "Средь вороха стихов удачных, // Едва ли свой найти смогу..." - что говорит о вашей скромности.
С уважением...
Александр Соколов 14 08.10.2012 21:22 Заявить о нарушении
Сергей Ив 08.10.2012 21:40 Заявить о нарушении