Крыло над россыпью огней
Парящей в темноте
…безмолвной птицы…
Погасло солнце дней
Ушло на запад в тень
Закатом скрылось в миг
Невидимой укуталась фатой
Скользнула в бездну
Отраженая луна
Как будто дрожь
Как будто ничего
… и оглянувшись на шаги
…в ночи…
…одна…
Ты не увидишь сзади никого
Свидетельство о публикации №107121303269