В парке городском

Вечер неприкаянный
В парке городском.
Рядом Вы нечаянно,
Лавочка, пивко…

Золотинки локонов
Нежно теребя,
Воздух полон вздохами
Вас уже любя.

Шелесты случайные
Птицами звенят.
Ножкою качаете
Словно для меня.

Вы открыли сумочку
Неужели вновь
Там приманка - удочка -
Поцелуй духов?


Рецензии